Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Чжэцзян Shengda, ООО
Сервисная горячая линия
+86-579-85861908

Новости

Главная > НовостиСодержание

Щековая щековая дробилка 3 часто задаваемые вопросы

Чжэцзян Shengda, ООО | Updated: Jun 09, 2017

Щековая дробилка внутри машины под двумя стражами, мы ее никогда не видели, следующие быстро записывают знания щековой дробилки гвардии с первого взгляда

Щеточка щековой дробилки плиты подвижной плиты и статической E стороны платы есть два охранника, многие клиенты спросят, что эти два щита не могут, потому что они думают, что это увеличит стоимость машины, но также и для позднего обслуживания машины до Увеличивать расходы на расходы, но древние говорили, что затачивание рабочих не ошибается, меч Хуашань на предпосылке, что ваш меч будет очень острым, большая девушка на машине, но также одевает некоторые из двух. Роль тарелки с Большой, в движении, когда движение льда, камень назад и вперед аварии не может помочь, но будет гравий из машины, когда корма, если нет препятствий для блокировки, будет из материала Выставляются один за другим, а не только отходы ресурсов, но и тратят энергию на сбор потерянного материала, а не только проблемы, влияющие на производство щековой дробилки, в дополнение к экрану блока, не только уменьшают утечку материала, но и увеличиваются, но Раздавить Er Производство, улучшает гибкость щековой дробилки, продлевает срок службы щековой дробилки, хорошо, до сих пор щековая дробилка необходима для защиты двух щитов, абсолютно нельзя игнорировать!

1, характер сломанного материала изменился, но щековая дробилка не вносила своевременных корректировок: каждая партия материалов в дробилку должна отбираться, когда природа материала имеет большие изменения, необходимо изменить дробилку Из параметров, чтобы при входе материала соответствовать; Щековая щековая дробилка должна использовать высокую твердость, износостойкость, сильную информацию о сопротивлении.

Ниже приведены те же значения, что и "

2, скорость эксцентрикового вала щековой дробилки слишком быстро, была сломана над материалом слишком поздно, чтобы удалить, что привело к обструкции камеры дробления, износу пластины челюсти. Изношенную пластину челюсти можно использовать для ремонта сварочного метода.

3, Защитная пластина щековой дробилки и внешний вид машины не являются гладкими: новая пластина челюсти должна быть плотно закреплена, должно быть устройство и внешний вид машины. Может быть в пластине челюсти, а внешний вид машинной площадки между слоем пластика лучше информации.

Вышесказанное означает, что каждый должен представить планшетную щековую дробилку из трех общих проблем, надеясь помочь всем.


новости по теме