Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Чжэцзян Shengda, ООО
Сервисная горячая линия
+86-579-85861908

Новости

Главная > НовостиСодержание

Общие проблемы челюстной щековой дробилки

Чжэцзян Shengda, ООО | Updated: Sep 28, 2017

Челюстная щековая дробилка, называемая челюстной пластиной, фиксированной пластиной челюстной пластины и подвижной челюстной пластиной, изнашиваемые части щековой дробилки. В рабочем состоянии щековой дробилки движущаяся челюсть, прикрепленная к подвижной пластине челюсти для выполнения сложного движения маятника, и фиксированная пластина челюсти для формирования углового сжимающего камня. Поэтому щековая щековая дробилка легче повреждается в щековой дробилке. В чем проблема с работой челюсти щековой дробилки?

1, челюсть щековой дробилки и контакт поверхности машины не являются гладкими: новая челюстная пластина должна быть плотно закреплена, установка должна быть гладкой и поверхность контакта с машиной. Хороший пластиковый материал может быть проложен между пластиной челюсти и поверхностью машины.

Во-вторых, характер сломанного материала изменился, но щековая дробилка не вносила своевременных корректировок: каждая партия материалов в дробилку должна отбираться, в случае существенных изменений свойств материала мы должны оперативно менять дробилку. параметры, так что с входящим материалом в соответствие; плита челюсти должна использовать высокую твердость, износостойкость, сильное сопротивление материалу.

В-третьих, слишком высокая скорость эксцентрикового вала щековой дробилки была сломана над материалом слишком поздно, чтобы исключить его, что привело к блокировке камеры измельчения, износу пластины челюсти. Изношенные челюсти можно отремонтировать путем всплытия.

Выше для челюстной щековой дробилки является наиболее распространенной проблемой, когда проблема может быть решена своевременно, чтобы как можно скорее вступить в работу.


новости по теме