Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Чжэцзян Shengda, ООО
Сервисная горячая линия
+86-579-85861908

Новости

Главная > НовостиСодержание

Ошибка выбора деталей измельченной конической дробилки ускорит потребление оборудования

Чжэцзян Shengda, ООО | Updated: Jul 04, 2017

Компания может быть обработана в соответствии с потребительским спросом на производство деталей конической дробилки, включая стенку каменного раствора, сломанную стену, подвижную конусообразную прокладку, конус и другие износостойкие аксессуары.

Конусная дробилка изнашивает детали на поле боя и горнодобывающей промышленности при ежедневном использовании рабочей нагрузки большого количества контента, значительном увеличении стоимости рабочей силы и расходов на персонал. Поэтому для некоторых сломанных пользователей шлифовальной промышленности требуется, чтобы аксессуары можно было использовать дольше, поэтому можно не только повысить эффективность дробилки, но и эффективно экономить затраты.

Конусная дробильная установка. Выбор материала для прокатки стен с условиями работы оборудования, сломанными материалами, рабочим временем варьируется, выберите материал для строительного раствора в дополнение к вышеуказанным пунктам, также следует учитывать технические требования к конструкции, условия площадки и окружающую среду. Обычно выбранный материал стенки измельченного строительного раствора, отвечающий требованиям работы, или не только не может отвечать требованиям конструкции, ускорит потерю строительной стены.

Конус, поврежденный при обработке сломанной гальки, главным образом, из-за стенки стены из сломанной стены, из-за хорошей стены из-за износа подвижной стены должен иметь сильную износостойкость или жизнь очень короткая, требуется регулярная замена технического обслуживания, увеличение стоимости Не говорите, Но также влияют на нормальное производство, поэтому выберете сильную износостойкость стены разрушенной стены - производство самого важного.

Итак, какой конический порыв хорош и прочен? В фактическом производстве люди подвели итог опыту, хорошая износостойкость качества стены из разрушенной стены должна иметь такую особенность: размер материала небольшой, однородное зерно, производительность, срок службы более 18 000 тонн, поддерживающая мощность Маленький, процесс прост, прост в конструкции, простота обслуживания, плавная работа и так далее.

Я выращиваю продукцию из конусной дробильной машины. Стены из слоеной стены из листовой стали - это формальное производство квалифицированных продуктов, качество и дешево, клиенты по всей территории севера и юга, суженные детали теперь широко используются в производстве линий по производству песка, цемента, Металлургия и другие отрасли.


новости по теме