Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Чжэцзян Shengda, ООО
Сервисная горячая линия
+86-579-85861908

Новости

Главная > НовостиСодержание

Детали дробилки для дробилки

Чжэцзян Shengda, ООО | Updated: Nov 01, 2017

В этой статье мы представим детали деталей измельчения дробилки для щековой дробилки, конусной дробилки и ударной дробилки. Мы считаем, что пользователям необходимо знать структуру дробильной машины.

 

Во-первых, изнашиваемые части щековой дробилки

jaw crusher parts.jpg

Как вы можете видеть на картинке выше, изнашиваемые части щековой дробилки включают:

(1) Износ литья. Частичная плита, подвижная челюстная пластина, фиксированная челюстная пластина, перевернутая пластина челюсти, регулировка клина, клиновая пластина. Все эти части являются изнашиваемыми деталями, которые требуют обмена очень часто. За исключением перекладины, другие изготавливаются из высокомарганцевой стали.

(2) Механические детали. Эксцентриковый вал, балансировочная пластина, колесо летания, рама дробилки, фиксированная шайба щековой пластины, пружина отвода, блок Groove и т. Д. Эти части не нуждаются в обмене очень часто.

cone crusher parts.jpg


Во-вторых, износ конусной дробилки

Как вы можете видеть на картинке выше, износ конусных дробилок включает:

(1) Износостойкие детали. Конусный вкладыш и вкладыш для чаши . Имеются регулярные запасные части, которые также изготавливаются с высоким содержанием марганца, mn14, mn18 и mn22.

(2) Механические детали. Есть более механические части, чем другие типы. Съемная система выпуска бункера, эксцентриковая втулка, основная рама, вставка основной рамы, бункер подающего лотка, шестерня и шестерня, вал счетчика, виды болта, регулировочное кольцо, кольцо уплотнения пыли и так далее.

impact crusher parts.jpg


В-третьих, изнашиваемые детали ударной дробилки

 

Как вы можете видеть на рисунке выше, изнашиваемые части ударной дробилки включают:

(1) Износостойкие детали. Ударные стержни и сменные износостойкие вкладыши, которые изготавливаются из хрома и требуют регулярного обмена.

(2) Механические детали. Ротор, разгрузочное отверстие, служебная дверь с гидравлическим управлением, дроссельная заслонка и т. Д.

 

О нас

Компания Zhejiang Shengda Machinery Co., Ltd расположена в Цзиньхуа, Чжэцзян, Китай, и основана в 1993 году. Наша компания специализируется на изготовлении изнашиваемых деталей из дробилки, таких как изнашиваемые детали щековой дробилки, износ измельчителя конусной дробилки, изнашиваемые детали ударной дробилки, молотковая дробилка износ деталей.

Мы хотели бы сохранить инновации и высокое качество. Строгая работа со стандартом ISO9001: 2008. И постоянно улучшайте уровень управления. Рядом с углеродистой сталью, легированной сталью и ковким чугуном, серым железом. Добро пожаловать в ваше уважение, клиенты приходят и сотрудничают с нами.