Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Чжэцзян Shengda, ООО
Сервисная горячая линия
+86-579-85861908

Новости

Главная > НовостиСодержание

Дискуссия о разнице между частицами щековой дробилки и счетчиками

Чжэцзян Shengda, ООО | Updated: Jul 13, 2017

Дробилки являются важным оборудованием для металлургического, горнодобывающего, химического, электроэнергетического, керамического, цементного, строительного и дорожного строительства и других отраслей промышленности, которые широко используются. В чем разница между дробилкой контратаки и частицами измельченной дробилки?

Чжэнчжоу Longding дробилка оборудования завода под "Китайской академии геологических наук Чжэнчжоу институт комплексного использования минеральных ресурсов" является одним из крупнейших китайских производителей дробилки, основные R & D и производство гравийной линии линии оборудования, основная продукция щековая дробилка , Контратаки дробилки Песчаная машина, шаровая мельница, сушилка и так далее.

Различные дробилки для разных требований к работе, которые оказывают ударную дробилку и детали измельченной дробилки, подходят для каких операций? В чем отличия?

Из характеристик дробилки

1) Ударная дробилка - это новый тип высокоэффективного измельченного рудного оборудования, который характеризуется небольшим размером, простой структурой, большим коэффициентом дробления (до 40), низким энергопотреблением, большой производственной мощностью и однородным размером продукта, а также селективным измельчением, Является очень перспективным камнедробильным оборудованием.

2) Детали измельченной щековой дробилки в горнодобывающих, строительных материалах, инфраструктурах и других отделах используются в основном для дробилки и измельчителя. По размеру устья корма можно разделить на большие, средние и малые три, ширина подачи более 600 мм для больших машин, ширина подачи 300-600 мм для машины среднего размера, ширина подачи меньше, чем 300MM для маленькой машины. Щековая дробилка Износостойкие детали просты, просты в изготовлении, надежны, просты в использовании и обслуживании.

Из принципа работы дробилки

1) Ударная дробилка - дробильная машина, которая использует энергию удара для разрушения материала. Движущийся двигатель, высокоскоростное вращение ротора, материал в область молотка плунжера и ударный удар молота ротора, а затем снова вбрасывается в контратаку, а затем от контр-хвостовика назад к молотку пластины. Роль переломанной области, регулировка зазора между счетчиком и ротором может быть достигнута для изменения размера материала и формы материала цели.

2) щековая дробилка имеет множество структурных форм, принцип работы тот же, то есть, перемещая циклическое движение, чтобы разбить материал.

Из сферы применения дробилки

1) Ударная дробилка длиной 100-500 мм ниже материала с максимальным давлением до 350 МПа с большим коэффициентом дробления сломанным материалом были частицы куба. В настоящее время из-за появления некоторых износостойких материалов в некоторых металлических концентраторах применяется.

2) дробилка износа деталей используются в основном для металлургии, горнодобывающей, химической, цементной, строительной, огнеупорных материалов и керамики и других отраслях промышленности для сломанный и измельчают все виды твердых минералов и горных пород. Разрывная прочность на сжатие не более 320 МПа различных материалов.


новости по теме