Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Чжэцзян Shengda, ООО
Сервисная горячая линия
+86-579-85861908

Новости

Главная > НовостиСодержание

Гидравлический ударный молот

Чжэцзян Shengda, ООО | Updated: Jul 13, 2017

ускорение

Ударный молот серии ICE имеет очень высокую производительность. Его ускорение обеспечивает эффективность свай и очень высокий выход. Молот, поражающий энергию, согласно модели свай, диаметру свай и твердости почвы, приспосабливается к наилучшей настройке. Импульсный молот ICE NL с очень высокими стандартами качества и аксессуарами A-level для его изготовления имеет длительный срок службы и высокую эффективность.

Шумная изоляция

Есть много проблем, которые следует учитывать при строительстве в чувствительном районе города. ICE полагает, что воздействие соседней области и ее соседей необходимо рассматривать в дополнение к непрерывности работы по сборке. Серия ICE NL Impact Hammer оснащена сложной серией звукоизоляции, которая уменьшает шум примерно на 10 дБ по сравнению с обычным молотом. ICE NL Impact Hammer стремится постоянно улучшать собственную шумоизоляцию и эффективность работы.

Хит серия измерений

Мы знаем, что клиенты, партнеры и инженеры очень обеспокоены качеством и точностью укладки, поэтому мы предоставляем систему измерения удара. Измерительная система может записывать и сообщать глубину головки свай, энергию дна сваи, время укладки и количество обращений на станцию. Его встроенное приложение WIFI может помочь операторам легко переносить данные на другой терминал, обмен информацией. Поэтому данные свай могут быть активированы в любое время и разделены в секундах.


новости по теме