Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Чжэцзян Shengda, ООО
Сервисная горячая линия
+86-579-85861908

Новости

Главная > НовостиСодержание

Щековая щековая грейферная плита для продвижения технологических инноваций компании и последующего подъема нового максимума

Чжэцзян Shengda, ООО | Updated: Oct 30, 2017

Дробилка в процессе добычи, которая уже является незаменимым оборудованием, дробилка дробилки щековая дробилка в наиболее широко используемом, будь то в горном деле или для операций дробления производственной линии, меньше щековой дробилки. Но есть недостаток, то есть челюсть щековая дробилка, боковые панели - расходные материалы, износ быстрее, как правило, своевременно, своевременная замена.

В 2016 году, в соответствии с пиковым углом зуба щековой дробилки, высотой зуба и соотношением высоты тона и другими факторами в предыдущем году была установлена ​​трансформация технологии пластины E, новый цикл цикла цикла челюсти увеличился до 95 дней, ежегодное сокращение на 248 000 юаней.

В апреле 2017 года Zuo Taitong Innovation Studio станет щековой дробилкой другой технологии защиты от вредных технологий в темах технического инновационного проекта для исследований. Когда износ щековой дробилки изношен с 25 мм, необходимо заменить, а защитные челюстные дробилки используют оригинальные запасные части Mitchell, что является одной из причин, приводящих к высоким издержкам. Инновационный студийный персонал по оригинальной щековой дробилке, нижняя часть формы и толщины щита одинаковой толщины при гомогенизации марганцевой стальной плиты, на нижней стороне доски, после 2-х месяцев испытания обнаружила самодельную защиту края, чем Производители Соединенных Штатов сократили использование краевой плиты, сократившись. Половина ежегодных постоянных издержек сократилась, ежегодное сокращение на 70 000 юаней.

Трансформация - это инновационный план инновационной студийной технологии Zuo Taidong в одном из расходных материалов для щековой дробилки Guard в области одного из основных прорывов для моей компании по продвижению «всего процесса контроля затрат + реформы и инноваций». Сделал важный шаг.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Детали дробилки для дробилки