Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Чжэцзян Shengda, ООО
Сервисная горячая линия
+86-579-85861908

Новости

Главная > НовостиСодержание

Меры для продления жизни Щековая Дробилка челюсти пластины

Чжэцзян Shengda, ООО | Updated: Oct 30, 2017

В щековая дробилка движущихся частей лайнер находится в прямой контакт с трудно частью материала, поэтому он принадлежит к пластине челюсть дробилки челюсти быстроизнашивающихся деталей. Это почему в покупку оборудования, часто необходимо делать хорошую работу аксессуары поставки оборудования основная причина.

Так, на работе, как продлить жизнь челюсть дробилки челюсти пластины, Сяо Бянь для вас подвести следующие четыре аспекта улучшения мер:

1. увеличение подкладки зуба высота

Первоначальная высота пластины составляет 70 мм, увеличена до 140 мм. Щековая дробилка Лопасть утолщена имеет скидку 2 ° в угол между мотор и установить крышку, и дробления эффективность увеличивается на 12%. Области износа обсадной трубы увеличивается на 300 мм. Центр материала — 70 мм от тела. В центре Хоппер On-line, а также сократить износ на лайнере воронка underfill.

2. лайнер дизайн, подбор, Ассамблея

В процессе производства, лайнер и материал непосредственно дробления силы очень велик, особенно сломанной твердость больше материалов, что приводит к установке затвор Болт, болт, гайка, свободно, так что носить лайнера и обострение и производить большой шум, серьезные когда лайнер выключен или сломанной Щековая Дробилка челюсти пластины выключения, влияющих на нормальное производство. В этом случае использование весной против свободной вибрации устройство решить свободно накладки в работе, тем самым продлевает жизнь лайнер, может повысить эффективность работы.

3. ориентация

Позиционирование метод позиционирования верхней и нижней клина и края гвардии, позиционирование, к материнской плате после ее позиционирования таким же образом. Оригинальный набор ухо в толщину направления отдела, суб Совет, материнская плата половину. Боковой панели нажимает дочерние и дочерней нажимает материнской платы, так что мать Совет покоится против тела. Суб Совет, материнская плата, сам является верхняя и Нижняя позиционирование материнской платы с размером, чтобы обеспечить, если процесс литья не соответствуют требованиям к размеру, затем строгания.

4. лайнера Ассамблея

Лайнер должен быть прочно прикреплены к плите челюсть дробилки челюсти, два должны быть площадку между оболочкой и челюсть дробилки челюсти пластины между использованием мягких металлов (например, свинец, цинк и т.д.) для прокладки и болтами. Щековая дробилка работа, лайнер не должно быть свободно явления, или легко сломать или носить лайнера, сокращение жизни лайнера.