Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Чжэцзян Shengda, ООО
Сервисная горячая линия
+86-579-85861908

Новости

Главная > НовостиСодержание

Подбор материала пластины дробилки челюсти

Чжэцзян Shengda, ООО | Updated: Jan 14, 2017

Влияниечелюсть пластиныНоски reasonis главным образом износостойкие твердость материала и ударной вязкости.

① материал слишком тяжело, глубина экструзии материалов является мелководным, деформации материала небольшой, материал для материала малой дальности скольжения стамеской вырезать также мала;

② материала прочность, устойчивость к разрушению способности, может устранить выжиманием воздействия процесса хрупкого разрушения, улучшают деформации анти-усталости крекинга способности. Два кабеля иногда противоречат друг другу, как матч очень сложная тема.



Кита щековая дробилка размер спецификации разные, корма размер, резкость разные (различные формы), зуб пластины экструзии, сила удара другой. Крупных и средних щековой дробилки дробления давления, помимо рассмотрения анти экструзии материалов и анти скольжения резки, но следует рассмотреть влияние на силу удара и изгиб стресса. Таким образом большие челюсти дробилка зуба пластины является обычно используется ZGMn13Cr2 изменения высокой марганцовистой стали. Для челюсти пластины материал должен быть выбранной высокой твердости материалов сопротивляться экструзии, микро зубило неудачи, а также имеют достаточную прочность, чтобы противостоять зазубрин воздействия усталости провал. В то же время от челюсти пластины структуры для улучшения материала и челюсть пластины для уменьшения относительной скольжения, который является не только для повышения производительности труда, но и для улучшения жизни материала также полезен для Китая небольшой челюсти дробилки челюсти производства материал главным образом высокой марганцевой стали, очень немногие заводы по производству тянуть челюсти низкого сплава чугуна. Низколегированной чугуна из-за низкой вязкости, использование склонными к разрушению. Использование высоких марганцевой стали, небольшие челюсти, использование вилки из-за воздействия слишком мал, явление твердеть не является очевидным, отличная износостойкость не вышли, срок службы челюсть пластины очень короткие, обычно 200-400 h, ежегодное потребление большого количества высоких марганцовистой стали. Таким образом чтобы найти новые материалы для улучшения их срок службы, сокращение материала потребления был особенно обеспокоен.
Роль мельницы для шахтеров шлифовальные материалы и классификации к песок быстро в стан решетки к министерству полый вал с торцевая заглушка, совместный фидера, Вентилятор лайнера и журнал рукав и другие компоненты. Решетка мяч мельница баррель часть состоит из корпуса цилиндра, фланцевая плита, прокладку пластины, винт и крышка люка. Ствол является основной частью мельницы, сварной стальной пластиной. Для того, чтобы облегчить замену решетки шаровой мельницы лайнера и проверить ситуацию внутри цилиндра, ствол остается с двумя симметричной конфигурацией люк, люк, запечатанный с крышкой, крышка фиксируется с винтами на цилиндр. Обоих концах крышки цилиндра сварены с фланцем, фланец рта и конец крышки примыкающие, позиционирование с ПИН-код, а затем болтами равномерно. Накладки с болтами вместе в цилиндре, для того, чтобы предотвратить износ пульпы корпуса цилиндра, футеровочные пластины, шатаясь в расположение цилиндров. Решетка мяч мельница лайнера и цилиндр площадку между жаростойкого щелочно устойчивостью резиновый лист, буфер мяч о влиянии цилиндра и накладки и стены, чтобы помочь роли близко подходят. Для того, чтобы предотвратить материал вдоль винта J ' отверстие, под гайку и прокладку и уплотнительное кольцо. Решетка мельница лайнера в дополнение к защите основных мельницы не носить, он также должен повысить роль средств массовой информации. Мельница шаровая решетки к министерству.
Внутренняя поверхность задней крышки покрыты фан образный марганцевой стали лайнера пластины, и определенный разрыв зазор между пластинами лайнера шаровой мельницы решетки аранжировано для легкой установки и разборки лайнера пластина крепится непосредственно к крышке с винтом. Холлоу журнал инкрустированные с внутренней поверхностью с лезвием спирали (также имеет внутренний рукав без спирали лезвие, главным образом в зависимости от толщины полый журнала), в середине решетки шаровой мельницы покрыты оболочкой, внутренний рукав защищает полые журнал не носили, спираль лезвие с цилиндра вращения материала в цилиндр , для того, чтобы предотвратить внутренний рукав и относительное вращение цилиндра с винта, чтобы зафиксировать его в Холлоу журнале конца, Шахтер фиксируется с винтами в конце внутренней втулки.

новости по теме