Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Чжэцзян Shengda, ООО
Сервисная горячая линия
+86-579-85861908

Новости

Главная > НовостиСодержание

Основное введение челюстной щековой дробилки

Чжэцзян Shengda, ООО | Updated: Jul 04, 2017

В дробильной дробилке полость подвижной губки и челюсти снабжены высокой марганцевой сталью с продольным профилем зуба, выпуклой и вогнутой относительно активности неподвижной зубной пластины, операция дробилки - относительное перемещение зубной пластины, изгиб руды и дробления для достижения цели дробления.

1, Условия щековой щеки щековой дробилки, износ, отказ

Состояние зуба: Типичная непрерывная сильная ударная нагрузка.

Характеристики износа зубчатой ​​пластины: типичный материал, жесткие выступы взаимодействуют с поверхностью материала, чтобы заставить материал мигрировать.

Неисправность зубчатой ​​пластины: износ, деформация, перелом - основной режим отказа. В условиях износа абразивного материала литейный материал постепенно исчезал, истончение, предел текучести, ударная вязкость продолжали снижаться, а предел усталости материала продолжал в конечном итоге приводить к разрушению зубчатой ​​пластины.

2, химический состав щековой дробилки щековой дробилки

Химический состав определяет организацию и производительность стали, высокая марганцевая сталь - это высокое содержание углерода в стали, высокая марганцевая сталь в количестве углерода на износостойкость играет важную роль. В нормальных условиях, при увеличении твердости углерода в несильных условиях воздействия улучшается содержание углерода, способствует улучшению износостойкости стали. Тем не менее, в случае сильного воздействия, для термообработки получить однофазную структуру аустенита, чтобы сталь обладала хорошей пластичностью, вязкостью и упрочнением, но также способствовала уменьшению содержания углерода.

Марганец - основной сплав и аустенитирующий элемент из высокомарганцевой стали. Когда содержание углерода является постоянным, с увеличением содержания марганца структура стали изменяется от перлита до мартенсита и далее в аустенит, прочность стали также повышается.

Как и при содержании углерода, выбор содержания марганца в стали также зависит от условий работы, сложности литейной конструкции и т. Д. Сильное воздействие условий высоких напряжений, толщина стенки более крупной сложной формы отливки, чтобы получить высокую ударную вязкость, чтобы предотвратить использование явления перелома, содержания марганца, которое было выше, отливки отличной ударной нагрузки, марганец может быть ниже.

Зубчатая пластина работает в условиях сильной ударной нагрузки. Согласно теории конструкции марганцевой стали, следует выбирать более низкое содержание углерода и более высокое содержание марганца. Эта термообработка позволяет получить стабильную однофазную структуру аустенита, так что материал обладает хорошей пластичностью и вязкостью, легко затвердевает при затвердевании. В противном случае упрочняющий труд работы, более жесткий слой будет мелким, что может привести к раннему провалу.

3, щековая дробилка челюстной пластины микроструктуры

Зубчатая пластина работает при сильной ударной нагрузке и условиях сжатия. Требуется, чтобы литье должно было иметь прочную и износостойкую оболочку и устойчивую к трещиностойкости сердечную ткань, образованную после затвердевания. Это требует, чтобы металл. Организация единого аустенита и содержащая различные формы карбида высокой марганцевой стали, зуб в рабочих условиях, микроструктура не подходит.


новости по теме