Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Чжэцзян Shengda, ООО
Сервисная горячая линия
+86-579-85861908

Новости

Главная > НовостиСодержание

Разница между воздействие молоток и молот

Чжэцзян Shengda, ООО | Updated: Jun 21, 2017

Влияние Хаммер — электроинструмент, который вращается и воздействия. Он оснащен регулируемым механизмом, когда кольцо регулировки в ротации impactless позицию, установка сверло бит металла бурения. Когда корректировка кольцо в ротации и воздействие с расположением, с Карбид сверло, кирпич, бетонные стены, крыша, сцена бурения.

Общее упражнение имеет только режим вращения, особенно подходит для бурения на материалы, которые требуют очень малые силы, такие как пробки, металла, кирпича, черепицы и т.д., и влияние молот является распространенным, потому что они могут использовать режим «единого дрель» вы можете использовать «Влияние молот» режиме, поэтому профессионалы и их собственных руках, стоит выбрать основные power tools.

Принцип работы молотка воздействия должна полагаться на вращение и влияние на работу для получения непрерывной силы, и удар один очень легким, с BOSCH продаваемых GSB13RE пример, влияние частоты в минуту 44800 раз, что приводит к непрерывной влияние. Таким образом влияние молот может использоваться для природного камня или бетона бурения.

Молот опирается на вращение и ковка для работы. Один стук силы очень высок, и избили уровень BOSCH продаваемых товаров GBH2-22RE, например, нагрузки, забивая частота 4400 минут, молотком один силы 2,2 Дж, таким образом каждую минуту может произвести значительные силы. По сравнению с молотка, молот воздействия требует больше давления для бурения в жесткий материал, поэтому в камня и бетона, особенно относительно жесткого бетона бурение, следует использовать молоток. Некоторые молоток и воздействия бурения на различие не является очевидным, поэтому покупки следует отличать от технических параметров.

Молот воздействия при нормальных обстоятельствах не могут быть использованы для использования электродрелью: первый, потому что влияние бурения в направлении использования легко понять, склонны к злоупотреблениям, отверстие является слишком большим; Во-вторых, дрель не острые, так что есть открытое отверстие не является аккуратным, заусенцы или трещин; даже если есть переключатель выше, но и стараюсь не дрель, если вы используете выделенный сверло, но потому что дрель скорость очень быстро, это легко сделать отверстие черный и сверлить бит тепла, таким образом три затрагивающих жизнь сверло.


новости по теме