Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Чжэцзян Shengda, ООО
Сервисная горячая линия
+86-579-85861908

Новости

Главная > НовостиСодержание

Износ и выбор щековой дробилки

Чжэцзян Shengda, ООО | Updated: Jul 04, 2017

Износ челюстной щековой дробилки является износом зубила. Материал зубчатой пластины является стандартной высокомарганцевой сталью при обработке воды. Под сканирующим электронным микроскопом для наблюдения за поверхностью шлифовальной пластины зуба видно, что поверхность зубчатой пластины сжимается в выпуклую часть материала, а затем абразивной затяжкой для образования шлифовального шпунта под давлением, поверхность шлифования может видеть много Абразивный резкий угол, вызванный скользящим скольжением с малой дальностью износа, и может видеть микротрещины на поверхности зубов.

Анализ, щековая дробилка Челюстная пластина является основной причиной абразива относительно скользящего скольжения зубчатой пластины, разрезая металл, вызванный абразивным и абразивным повторным экструзией, вызванным деформацией материала челюстной щековой щековой дробилки, что приводит к утомляемости металлических материалов, Процесс износа износа:

1, повторенная повторяющаяся шиберная пластина, на поверхности зубчатой пластины или в экструдированной металлической части корня образования микротрещин, микротрещины продолжают расширяться до соединения, в результате чего поверхность металлического материала отключается, Образование мусора.

2, материал повторной экструзии, в результате чего металлический материал зубной пластины является местным разрывом или переворачиванием, сломанной или откидной частью материала вместе с экструзией и падением образования мусора.

3, материал относительно щелевой дробилки челюсти пластины ближнего скользящей, режущей пластины зуба для износа мусора.

Поэтому износ из износостойкого материала. Износ щековой дробилки. Из-за износа зубчатой пластины в основном твердость и прочность. Материал твердый, глубина экструзии материала неглубокая, деформация материала мала, материал на материале кратковременное скольжение резки также невелико. Твердость материала хорошая, устойчивость к способности к разрушению, может устранить процесс дробления во время воздействия хрупкого разрушения, улучшить способность к растрескиванию под действием усталостной деформации.

Спецификация размера челюсти щековой дробилки, различный размер корма, резкость, экструзия челюстной дробилки щековой дробилки, ударная сила отличается, экструзионная сила большого и среднего размера, в дополнение к материалу следует учитывать антиэкструзионное давление и антискользящую резку , Следует также учитывать, когда воздействие ударной силы и изгибного напряжения. Поэтому крупномасштабный выбор щековой дробилки щековой щели должен обладать высокой прочностью, полной производительностью и хорошим материалом. Из вышеупомянутого анализа износа износа мы видим, что для материала зубчатой пластины следует выбрать материал с высокой твердостью, чтобы противостоять экструзии, разрушению микрорезания, выбрать ударную вязкость материала, чтобы противостоять удару усталости удара долота. В то же время из структуры зубчатой пластины для улучшения материала и зубной пластины для уменьшения относительного скольжения, что не только полезно для повышения производительности, но и для улучшения срока службы материала, также полезно.


новости по теме